NikoWorks.RU - С улыбкой для Вас! =)

Набор в команду NikoWorks!Всем трям, дорогие друзья. Вещает Railgun.
Сегодня хотелось бы рассказать вам о том, что мы ведём набор в команду нашего проекта на должности войсеров, технарей, переводчиков, дизайнеров, PR-менеджеров, а так же ищем свободные таланты! Сейчас я подробно опишу, что требуется от кандидатов на те, или иные должности. Если после прочтения статьи у вас появится желание подать заявку, то сделать это можно по этой ссылке. Приступим!

Войсеры:
Войсеры, это те люди, чьи голоса вы слышите в релизах. Задача войсеров: качественно и в кротчайшие сроки сдавать релизы.
Требования к войсерам: Возраст от 16ти лет, поставленный голос, четкая дикция, грамотная речь, наличие качественного оборудования, желание самосовершенствоваться и, разумеется, наличие свободного времени.
Так же мы набираем войсеров на обучение. Если вы не подходите нам по качеству своей работы, но мы заметим в вас потенциал - мы предложим вам пройти обучение.

Технари:
Так же их называют таймерами и звукорежиссерами. Именно они сводят релиз и выкладывают его на трекер.
Требования: Возраст от 16ти лет, наличие свободного времени, хороший слух, быстрый интернет. Наличие знаний в области сведения звука и умение работать в Sony Vegas Pro и Sony Sound Forge желательны, но не обязательны, т.к. желающих мы обучаем. Если вас это заинтересовало, то при подаче заявки укажите, что не работали до этого со сведением и хотели бы обучиться этому нелёгкому делу.

Переводчики:
Думаю, все и так прекрасно понимают, в чем заключается задача этих ребят.
Требования: Возраст от 16ти лет, грамотная речь, отсутствие грамматических и пунктуационных ошибок, знание английского на уровне разговорного. Приветствуется наличие опыта работы, а так же навыков работы с Aegisub.
 
Дизайнеры:
Кто делает постеры и помогает оформлять сайт? Ага, вот эти ребята.
Требования: Возраст от 16ти лет, умение пользоваться Adobe Photoshop и/или Gimp, приветствуются навыки работы с Motion Design, Adobe After Effects и Cinema4D. Разумеется, что хороший вкус необходим. Такие дела.

PR-Менеджеры:
Благодаря им, наши релизы расходятся по различным ресурсам, группам, пабликам, а так же люди узнают о нашем проекте.
Требования: Наличие свободного времени, адекватность, возраст от 16ти лет, умение общаться с людьми. Необходимо знание социальных сетей и принципов работы в сфере PR-менеджмента.

Но на этом наш список не заканчивается. Так же, у нас есть и свободная форма заявки. Она предназначена для тех, кто обладает какими-либо интересными скиллами, но они не подходят на ту или иную вакансию среди тех, что были оговорены выше. Быть может, вы хорошо рисуете, шарите в Web-Developement'e или программировании. А вдруг вы генератор полезных идей, о котором мы так мечтаем? Да что угодно! Если есть желание и возможность помогать нам внутри команды - то эта форма заявки для вас!

Еще раз напомню, что NikoWorks является некоммерческим проектом, и все труды предоставляются так же на некоммерческой основе, что значит безвозмездно (то есть даром). Данная статья не является коммерческим предложением.

Ах да, забыл упомянуть:
Для тех, кто попросту хочет помочь каким-либо образом проекту или предложить сотрудничество - есть специальная кнопка, которую видят только зарегистрированные пользователи в левом нижнем углу нашего сайта. Туда можно ваши предложения и пожелания, а так же задавать интересующие вас вопросы. 

На этом всё! Еще услышимся!

скачать dle 10.3фильмы бесплатно