NikoWorks.RU - С улыбкой для Вас! =)

Всем-всем-всем пламенный привет! Вещает Railgun.
Предлагаю вам включить фоном великолепного Фрэнка Синатру и приступать к чтению, ведь тема сегодняшнего обсуждения кому-то может показаться любопытной.
 
Некоторые вероятно (читать как "Ну а вдруг?") задавались вопросами из разряда "Что вообще происходит?", "Что с релизами?", "Где обновления?" и.т.д, и.т.п. И именно сейчас я поведаю вам о том, что же происходит, чем мы занимаемся сейчас, и что будет дальше.

Давайте по порядку.
В данный момент действительно встали релизы и ничего нового не выходит. Те же Shingeki no Kyojin / Вторжение Гигантов - встали исключительно по моей вине. Есть некоторые проблемы с голосом, а потому релиз и стоит. Проблемы критичные, и с ними делать релиз невозможно. Как только поправлюсь - обязательно доделаю, даже учитывая тот факт, что это уже не очень (совсем не) актуально. А откуда же взялся застой, и какого лешего мы не берём новых релизов? Ну, дело в нехватке голосов, а так же в отсутствии возможности у нынешнего состава делать релизы. Более подробно в тему возможностей я углубляться категорически не хочу ввиду того, что у каждого члена нашей команды вы можете попытаться выяснить это лично. 

Чем же мы занимались всё это время:
Мы проводим рекрутинг молодых дарований, которые подходят нам по уровню. Те, кто подходят - попадают к нам в стажеры, а те, кто нет, но по нашему мнению имеют потенциал - попадают к нам в обучалку. Всё очень просто. Кстати, подать заявку можно по этой ссылке. Напомню, что всегда есть возможность подать свободную заявку. Это сделано для того, чтобы люди с полезными навыками, но не связанными с войсовером напрямую так же могли попасть к нам в команду. Это любопытно =)

Чем же мы занимаемся сейчас:
В данный момент мы всё еще проводим рекрутинг, учим молодых ребят, а так же работаем над сайтом. Например, новости, со времен первой публикации о новом дизайне получили кучу изменений, и теперь выглядят не так вырвиглазно. Это, наверное, не окончательный вариант, но уже значительно лучше, чем это было раньше =)
Так же мы думаем над тем, каким контентом можно заполнить наш сайт. Что мы можем производить помимо войсовера. На этот вопрос пока нет конкретного ответа. О том, к чему мы придём - я расскажу позже, когда решение будет принято. А свои идеи, кстати, вы можете оставлять в комментариях!

Подводя итог хочу сказать, что проект не закрыт и не заморожен. Просто сейчас трудные времена и мы с ними активно боремся. Так что, если вам будет угодно, можете считать, что проект вновь обратился в стадию разработки. А то, насколько долго она будет длиться - интересный вопрос, который пока что останется без ответа. Но уверяю вас, что мы делаем все возможное, чтобы это длилось как можно меньше.

Ну и на этом, пожалуй, все.  С уже наступившим, 2018ым годом!

скачать dle 10.3фильмы бесплатно